Você consegue mexer comigo
De repente você apareceu
Chegou do nada apenas com um sorriso sedutor
e um brilho no olhar.
Seu olhar, seu sorriso, suas palavras
descortinam pensamentos e sentimentos
até então não vividos.
Você está tomando conta dos meus pensamentos
modificando meus hábitos e atitudes.
VOCÊ CONSEGUE MEXER COMIGO.
Em nenhum momento eu poderia imaginar
Que chegaria alguém que chegasse
com tamanha sedução
que me faria voltar atrás em algumas atitudes.
Quanto mais eu luto para não me sentir MEXIDO.
Mais preso me sinto pelos laços dos teus encantos.
Mais não posso dizer que não estou feliz...
Estou apenas surpreso e assustado
com uma situação tão nova.
Até então eu mexia ...provocava...jogava...
Você mexe com minha cabeça e meus desejos mais secretos.
Estou muito feliz
em saber que o meu coração
ainda sabe desejar e querer alguém.
VOCÊ MEXE COMIGO.
VOCÊ CONSEGUE MEXER COM CADA CÉLULA DO MEU CORPO.