Agradeço

Viajando na melodia

Buscando um novo alcançar

Desvendando mistérios

Descobrindo o amor

O primeiro beija tão esperado

A doçura de um olhar

A lagrima que escorre em sua bela face que tão tímida esta

O frio e o brilho do luar que hoje banham o teu corpo

O sol que te cobre de calor

A sua sedução a flor da pele

O desejo do homem de possuir algo que não o pertence

A mulher que ama em segredo e por isso é infeliz, não sabe se será correspondida

E eu este pobre escritor que faz de seus dias menos monótono, pois sabe

A quem recorrer quando de colo precisar, a sua família é o seu elo inquebrável.

Seus amigos são a tua muralha

E o seu amor é o seu porto seguro.

Os seus leitores são o que te impulsionam a escrever a cada dia mais com a tua alma

E para ele o significado lealdade é o que mais importa com o teu leitor.