Um brinde ao poeta!

Um brinde ao poeta vagabundo e melancólico!!

De sua bebida,saem exageros de emoções,

agradeça a ele, pois em suas noites chorosas,

debruçou-se sobre sua comoda e pois-se a escrever poemas molhados da alma.

Poemas que um dia lhe cairão como conforto ou como choro.

Esses poetas são o que mais sofrem, os que mais vivem.

Há em toda a sua alma um projétil anarquista,

ele quer mudança, mudança das palavras,

ouviram-se até que ele acredita que elas são mágicas,

e então, ele não cansa de dizer; diz que ama,sente,mente,trai,sonha...

Poeta solista da amargura,cria em sua mente as dimensões mais estranhas,

então usa suas palavras de novo,mas ele põe choro e saudade.

Ahhh poeta, você não aprende!

Ahhh poeta iludido pela ilusão!!

Brindemos á VOCÊ,afinal poeta vagabundo também ama!

Brindemos á você,que luta consigo todos os dias até desmaiar o corpo após tantas batalhas!!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 25/04/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T2930671