Você…
 
          
       Você…sentimento bem antigo;
              Você…cheiro de terra molhada
              num dia de chuva;      
              Você…certeza de aconchego;
              Você…a palavra necessária;
              Você…o olhar que me acalma;
              Você…o carinho suave;
              Você…o silêncio que preenche;
              Você…a coberta pro meu frio;
              Você…a companhia mais certa;
              Você…braços que me envolvem;
              Você…beijos que me calam;
              Você…meu marido…
Luiz
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.