Majestade

(...) e no céu tão imenso entre nuvens e aviões,bem lá no alto brilha brilha Majestade, o artista da cidade,do mundo e do amor...

Brilha porque nasceu pra brilhar,brilha todas as noites,todos os dias...

Brilha sobre um espetaculo que se chama vida.

Pra sempre será nossa Majestade,sua Majestade,eterno majestoso,o sábio da alegria.

Nossa Majestade se foi,mas sua sabedoria nos guia....

Salve Silvio Paulino dos Santos,saudades eternas.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 25/04/2011
Código do texto: T2929796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.