MULHER

Teu viver conduz a luz

Que o criador no mundo deixou

Tua missão é semelhante à dele,

Dar a vida em nome do Amor!

Sem ti não haveria vida,

És tão importante quanto o sol e o calor.

Teu valor é igual ao da chuva

Faz germinar a semente do Amor!

Tua beleza e luta diária,

É símbolo da tua força interior,

Vencendo preconceitos e conquistando espaço,

Construindo sempre o mundo com Amor!

Teu dia é um mérito

Que custou vida e dissabor,

Do teu calvário nasceu esperança

De justiça, paz e Amor!

Maria Gerlândia
Enviado por Maria Gerlândia em 25/04/2011
Código do texto: T2929549
Classificação de conteúdo: seguro