* TUA VIDA...
Te acompanho nesta caminhada,
E desde o meio do teu caminho
Eu te vejo,madura que tu és ,
És mesmo uma bela,
De uma beleza singela
E nesta vida atribulada
Que te vejo de janela...
Sei dos sonhos que persegues
Sei das noites que não dormistes
Sei dos sonhos que sonhastes
Dos planos lindos que fizestes
Das montanhas que transpusestes
Neste teu longo e árduo caminhar
Amo cada coisa que tu fizestes
Cada flor que tu plantastes,
Neste teu jardim agreste da vida
Sei que muitos espinhos te feriram
Mas foram mais as flores que tu colhestes
Minha adorada e linda poetisa...