Só Você
Me decidi.
Algumas coisas não devem ser pensadas,
refletir demais queimaria meu cérebro,
me levaria à loucura.
Quando estou errada
é quando estou certa
e vice-versa.
Não sou orgulhosa,
não preciso de olhares ambiciosos
e não vim aqui a passeio.
Isso é verdadeiro,
mas ouça,
não quero perder mais tempo.
Palavras que nunca foram ditas
estão me ferindo como brasa.
Um olhar de ternura que não foi para mim
está cortando o meu coração.
Não preciso mostrar nada ao mundo,
eu preciso mostrar isso a você.
Porque se só você souber
a real verdade,
para mim já será o suficiente.
Estou perseguindo o impossível,
indo atrás de sonhos inalcançáveis.
Não sei qual será o meu final,
pelo menos terá valido a pena.
Me lembro do que todos dizem:
"As vezes a vida é amável,
as vezes ela é dura".
Você quer ir pelo caminho mais fácil,
sem conteúdo algum,
ou ir pelo difícil e
ter um belo aprendizado?
Não pense que sou indestrutível
como uma imponente muralha.
Já pensei em desistir muitas vezes.
Várias delas estive no fundo do poço,
na caverna mais profunda,
mas há um motivo para que eu esteja aqui:
você.
Sinto que é um desperdício do meu tempo
tentar dizer coisas inexplicáveis aos outros,
porque no fundo,
sei que só você entenderia.
Não sei dizer se meu lugar é aqui,
ou lá longe,
mas em algum momento,
eu terei de descobrir isso e tomar meu rumo.
O meu semblante é triste agora,
os meus olhos estão marejados,
minhas mãos cerradas,
porque só por um momento..
Só por um momento eu queria poder
sentir o seu abraço e esquecer de tudo.
Deixar os obstáculos de lado e
poder sentir que está tudo bem.
Não quero ficar de fora de sentir as alegrias
e tristezas ao seu lado.
O tempo passa,
as lágrimas secam,
alguns pensamentos se vão.
Mas as verdadeiras lembranças permanecem.
Lembre-se:
As lembranças permanecem.
Só preciso dizer isso a você.