A UMA POETISA ESPECIAL...QUEM É?

Quem é essa força poética que seduz?

Quem é essa saudade em meu peito?

Quem é o olhar doce e sereno?

Quem é a beleza das manhãs de primavera?

Quem é que enxerga o que escrevo?

Quem é que merece mais que palavras?

Quem é a merecedora dos meus versos?

Quem é que fez nascer em mim poesia?

É você que me seduz

É você que me faz falta

É você que me olha doce e serena

É você a beleza das manhãs primaveris

É você que me percebe

É você a merecedora do céu

É você que inspira meus versos

É você a poesia que reside em mim

Ofertado a Jaynne, que poetisa em jaynnesantos.blogspot.com

gritos silenciosos que encheram-me de ecos não-silenciosos

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 24/04/2011
Código do texto: T2928217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.