Ao amigo.

Há muito tempo que eu o conheço

É uma pessoa sem igual

Possui um coração de ouro

É um homem muito especial

Ele hoje se encontra muito perto de seu merecido descanso

Por muitos anos em seu trabalho se dedicou

Eu conversei com ele por alguns momentos

E finalmente a sua aposentadoria chegou

Eu senti nele uma grande emoção

Eu o abraçei e choramos igual a duas crianças

Sabendo eu, que era o abraço da partida

Pois ele irá embora para uma outra estância

Eu durante a minha vida já havia conhecido gente boa

Pessoas que até já tive como irmão

Mas juro, que não conheci ninguém melhor que ele

Isto falo e afirmo de todo o meu coração

Por ele ser em sua vida tão distinto

Muitas pessoas dele se aproveitava

Mesmo assim ele vive sorrindo

Até parecendo que nada o abalava

Hoje as minhas palavras estão mais tristes

Pois o meu amigo vai se aposentar e partir

Mas peço a Deus que o guarde e o acompanhe

Você merece tudo de bom, meu grande amigo Valdir.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 24/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2927512
Classificação de conteúdo: seguro