A Terra tremeu...

A Terra tremeu...
e o Mundo sentiu...
o Japao balancou...
mas nao ruiu...
com a Graca de Deus...
O terremoto assustou...
por ter sido o mais forte...
dos últimos séculos...
mas quem realmente destruiu...
nao foi o tremor da terra...
mas sim a forca do Mar...
os estrondos das ondas...
que tudo arrastaram...
A Terra tremeu...
mas a misericórdia Divina nao...
pois Deus a todos protegeu...
com seu infinito Amor...
Agora nos resta recomeçar..
e entender tudo que aconteceu...
felizmente estamos vivos...
para ajudar a quem sofreu...
nem que seja com orações...
por todas as vitimas deste desastre...
que pôs o Mundo em alerta...
e os nossos pensamentos...
mais próximos de Deus !!!


Dedicado a todas as vitimas da tragédia do terremoto/tsunami do dia 11/03/2011