Escola de Atenas
Ó doce escola de Atenas
Que abriga a mais bela arte da filosofia
Imortalizada por Rafael
Eis que resplandece em conhecimento
Base de todo o pensamento
Como querias fazer parte
De teu encanto
Só posso lhe apreciar os traços e letras
Acariciar as paginas de meus livros
Mas nunca ei de estar eternizado
Com tanta beleza quanto a tua
Ó doce escola de Atenas