Ah! Mamãe!
 
Voltando um pouco à infancia
como um filme a se passarl
lembro a "mainha" formosa
faceira e perfumosa
saindo prá trabalhar.
 
Como eu ficava saudosa
chorava que dava dó
e o que me consolava
eram as canções da vovó.
 
E hoje quando eu escuto
aquelas canções antigas
que saudade que me dá
da bela voz de minha bisa.
 
GalBraga (
SH@NTI)
Arandu/SP - 21/04/2011
 
Uma homenagem  a minha  mãe Flávia e a bisa Isaura Braga