SEU OLHAR....
É profundo e me invade
É doce e me acalma
É atraente e me envolve
É sedutor e me arrebata
É provocante e me consome
É ternura e me fascina
É tesão e me enlouquece
É faceiro e me alegra
É mistério e me inspira
É canção e me eleva
É chama e me aquece
É vida e me encanta
É um poema e me enobrece.
(Dedicado ao homem com os olhos mais lindos que já ví!)