BRAZIL COM S
E LÁ,VIDA TRANSANDO VIDA,
CASOS DE ASSASSINATO
E NINGUÉM SE PORTA
NO BOM SOCIAL ALGUNS COMEM TORTA,
OUTROS ESCONDEM SEU SEGREDOS
ATRÁS DE VELHAS PORTAS.
O MELHOR SANGUE PULSA
NA VEIA ALHEIA,OUVI
UM TIRO[PARECIA SÃO JOÃO].
ENGESSARAM MEU PAÍS COM
GESSO DO SUS,
NOS CAMPOS DE CONCENTRAÇÃO
JOGA-SE UMA BOLINHA.
A,B,C EU SEI LÊ.
SÓ ME EDUQUEM
DESEDUCANDO,
NO 13 DE MAIO ESCREVEREI
MEU NOME.
AI,AI,AI- ALGUÉM VIU MEU PAI
ONTEM SAIU DE VERDE E AMARELO
HOJE MAMÃE CHORA SEU LUTO
DE VERDE E BRANCO,UÉ!
O LUTO NÃO É PRETO.
A PUTA NÃO ME PARIU
ERA MOÇA CONFORMADA
FOI PREFEITA E DEPUTADA.
EITA,O BRASIL VAI CIVILIZAR E COM Z,
DESDE QUE NÃO DÊ ZEBRA.