PAULO, CIDADÃO DAQUI E DE LÁ

(Para o Paulo que Batalha, mas não é de Tarso)
No Aniversário - 25/04

Passo a passo - passa a cidadão do mundo
Embaixador diligente quer saber mais sobre a terra
Sua vida aqui, agora, muda em algo mais profundo
Já fala de vários céus, aonde o crente se encerra!

Da Escola em Jerusalém - do Mestre Gamaliel
Jesus foi quem o chamou no Caminho de Damasco
Outro Paulo que conheço preparou-se no IBEL
Encontrou-se com Jesus - não teve mais embaraço!

Na estrada precisamos também de encontro marcante
Sentir firmeza da mão do Senhor de nossas vidas
Só ele sabe guiar - o maior dos comandantes
Atravessa à nossa frente e nos deixa sem saídas!

Prisioneiro se preciso, por uma causa tão nobre
Morrer não faz diferença vai estar com o Senhor
Viver terreno compensa – mesmo tendo pouco “cobre”
Ser rico no bom sentido – É estar cheio de amor!

De nossa Família

Brasília, 20/04/11