Sophie

 

Minha neta canadense,

Que à Terra já pertence,

Linda, internacional.

Do mundo globalizado,

Ela bem nos tem mostrado,

Ser uma pessoa global...

 

O seu pai é peruano,

Disto muito me ufano,

Ele é pessoa do bem...

Sua mãe é brasileira,

Transparente, verdadeira

E igual a ela não tem.

 

De etnia mesclada

Ela foi bem preparada

Para o mundo habitar.

Vivendo as diferenças,

Aceitando todas crenças

Sophie veio pra somar...

 

Quero saudar minha neta,

Que será pessoa reta

Nesta jornada terrena...

Que seja bem preparada

Pois é abençoada,

Harmoniosa, serena!