preciso gritar...
sim
preciso...
careço gritar bem alto
o quanto te amo
soltar a voz as aves
de perder o tom
até ficar afonico
que a aves...
todas elas ,
ou uma só delas
levem minha voz
aos seus ouvidos
que caiam doce
em sua alma
então...
já não quero gritar
cochichar é tão mais doce
de pertinho
com carinho
ou nada dizer,
tu me sabes as palavras;
pois ia dizer-te:
eu te amo !!!!
* dedicada aminha amada jujumary