EM CADA AMANHECER
EM CADA AMANHECER
(Sócrates Di Lima)
A ansiedade,
Me invade,
Vasculha minha alma,
Na maior calma.
A espera é certa,
Me cativa,
Flerta,
Me ativa.
Um vôo no pensamento,
Busco meu bem ali distante,
Uma vontade a todo o momento,
Como se fosse do amor, amante.
E num instante,
Este amor se faz esperto,
Viajante,
Do desejo certo.
Canto minhas canções de amor,
Por você Basilissa, querida,
A mulher da minha vida,
Do meu jardim em flor.
Canto você todos os dias,
Desde o meu amanhecer,
Canto você em minhas poesias,
Atravesso o anoitecer.
E se eu canto, é porque amo você,
E a espera de todo dia me arremata e minha alma vê,
Tira-me a ansiedade sem um por quê,
E me devolve a felicidade de ter você.
Então minha doce Basilissa, estrela minha,
Que caminha, na estrada do meu bem querer,
E é tão alegre o bem querer de minha véinha,
Que renova minha vida em cada amanhecer.
18/04/2011 22:03 - Basilissa
Em cada amanhecer a ternura se faz presente,
o sol com seu brilho radiante me envolve,
torna meu coração amante mais carente de você.
E eu canto a felicidade de toda nossa cumplicidade,
faço valer até o fim todo meu bem querer.
Lhe cubro de carinho,
deixando-te mimado ,
mal acostumado ...
por és pra sempre meu neguinho amado.
OBRIGADA SEMPRE E POR TUDO MEU B !
Para o texto: EM CADA AMANHECER (T2917081)