Rubi
Amor a primeira vista
Quando te vi na rua
Os teus olhos brilharam
E a beleza era só tua
Te levei pra minha casa
Rolamos pelo chão
Me cobria, me cheirava
Me dava a tua mão
Cabelos pretos e brilhantes
Uma pedra de rubi
assim que eu acordava
Já estava junto a mim
Me acompanhava sempre
No trabalho, na escola
Até lá na quadra
Quando eu ia jogar bola
Naquele tarde fatídica
O céu estava nublado
Parece que já sabia
Que era fato anunciado
Fechastes os teus olhos
E nunca mais abriu
Nem esperou chegar a época
De você entrar no cio