Gratidão

Minha vida de poemas

é muito mais bonita.

Esqueço os problemas

noutro mundo ressuscita.

Minha vida é mesmo assim,

sou feliz em tudo.

Com a poesia dentro de mim

agradeço e não mudo.

Meu tesouro são as amizades

que me engrandecem.

Deixam muitas saudades

cada vez que amanhece.

Poetas que conheço

somente a sua poesia.

Meu Deus eu agradeço

tudo isto eu queria.

Fico feliz tanto quanto

somos todos iguais.

Vocês enxugam meu pranto.

Amo vocês demais.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 18/04/2011
Código do texto: T2916085