AO SILVÉRIO, CORITHIANO, FOLIÃO MAIOR DA VILA DO CARMO



SILVÉRIO É FILHO DE DONA JORGINA
E NÃO TEM MISTÉRIO EM SUA SINA,
SILVÉRIO NÃO TEM REIS, NEM SANGUE AZUL
MAS É REI NA VILA E NA VIDA,
POIS O SEU NOME É FESTA
E REINA EM NOME DA ALEGRIA
DA FOLIA, DA QUIZUMBA DO BOI BUMBÁ...

QUANDO CHEGA O ZÉ PEREIRA
O SEU REINADO CHEGA TAMBÉM
QUANDO CHEGA O CARNAVAL
O SEU REINADO CHEGA TAMBÉM
QUANDO CHEGA SILVÉRIO
O SEU REINADO JÁ REINOU....

E NAQUELE PEQUENO BOTECO DA VILA
ONDE A VIDA NÃO TEM NOME E A ORDEM
É SER ALEGRE E A LEI É SONHAR SEMPRE
EM NOME DA ALEGRIA E DA VIDA TAMBÉM
POIS ALI REINA SOBERANAMENTE
O FOLIÃO MAIOR DA VILA E DA VIDA.

NAQUELE MUNDO DE ALEGRIA REINA SILVÉRIO
AQUELE QUE NÃO REIS EM SEU NOME
NEM SANGUE AZUL EM SUAS VEIAS
MAS É REI DA VILA E DA VIDA...

O CORINTHIANO MAIS HUMANO
DA VIDA E DA VILA DO CARMO...!



NA FOTO O ZÉ PEREIRA DA VILA E O SEU COMANDANTE,SILVÉRIO,EM 2011.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/04/2011
Código do texto: T2915760
Classificação de conteúdo: seguro