Pequena 2

Era uma garota tão pequena e singela

e perfeita

com suas flores no corpo

e a brisa do vento no cabelo

o silêncio da noite faz ela dormir

a luz das estrelas faz seus olhos sorrirem

seus olhos redondos e perfeitos

seu corpo laureado e lastimado

faz o bem estar seguir

sua sombra até da luz quando passa na montanha

seus passos flutuantes como o mar

sua chama do corpo faz as luzes das ruas acender

sua vida é adimirada por todos os homens

sua valorização é respeitada por mil e uns

eu amo e você tambem

as luzes do planalto acenderam

venha junto a mim

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 14/11/2006
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T291497
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.