CERTA VEZ FIZ AMIZADE COM UMA MENINA.
O NOME DELA É MARIA ISABEL A BELZINHA.
MORAVA COM SUA LINDA FAMÍLIA.
TODOS DE ÓTIMO ASTRAL.

E NOTEI QUE TODOS ALÉM
DA SIMPATIA TINHAM OLHOS AZUIS.
E ASSIM EU DEI O NOME DE
A CASA DOS OLHOS AZUIS.