O caboclo

Recordo e tenho vontade

de voltar pro meu sertão

mudar da cidade atender meu coração

viver no mato perto da natureza

quanta suadade e recordação

Viver onde vive o caboclo

o qual chamam de caipira

mas o que mais me adimira

é sua pureza de flor

cinceridade de criança

e sabedoria de doutor

Autor OSVALDODURVA

dodurva
Enviado por dodurva em 17/04/2011
Código do texto: T2914483