ACRÓSTICO HOMENAGEANDO = LUIZ CARLOS BRIZOLA.

ACRÓSTICO EM SUA HOMENAGEM

Nome: José Carlos Gueta

Mensagem:

Olá poeta Luiz Carlos Brizola,

Segue um acróstico que elaborei em sua homenagem:

LUIZ CARLOS BRIZOLA

L uta diariamente contra o alcoolismo

U ma família bonita hoje reconstruiu

I rradia em seus versos muito otimismo

Z ela pela nova vida que conseguiu

C onstruiu uma nova casa para morar

A sua alta estima voltou novamente

R ecuperou o tempo perdido e o seu lar

L ivrou-se da melancolia e vive contente

O ra a Deus para iluminar seu caminho

S abe que sem proteção ficará sozinho

B usca a felicidade nesta sua casa nova

R ecuperou a fé que já havia perdido

I nveste no presente e sua vida é a prova

Z erou o ponteiro e a cada dia se renova

O mundo para ele hoje tem mais sentido

L ibertou-se do passado um pesadelo

A gora leva sua vida com poesia e zelo

Atenciosamente

José Carlos Gueta

http://recantodasletras.com.br/acrosticos/2912514

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2913021
Classificação de conteúdo: seguro