Senhor...
Senhor, hoje eu quero agradecer
Por estar presente em minha vida
Mas nem tudo eu consigo entender
E tantas vezes, me sinto perdida!
Senhor, ilumine o meu caminhar...
Abrande sempre este meu coração
Em cada obstáculo que eu encontrar
Que o remédio seja sempre o perdão!
Senhor, Te quero sempre comigo...
Me ajude a conter minhas emoções
Em Suas palavras encontro abrigo
Que chegam a mim, nas belas canções!
Senhor, errando eu quero acertar
Que o amor seja a transformação
E Sua Luz venha a me iluminar...
Por favor, segure as minha mãos!
Zil
15/04/11