Avenida Paulista
Avenida Paulista
Marcos Moreno / Ibitinga
Naquela avenida
A mais Paulista das avenidas
Quem passou por lá já viu
Já curtiu, já sentiu
Que lá tem vida
Quantas construções modernas
Quantos sonhos já realizados
Gente trabalhando, passeando
Simplesmente admirando
Aquele Eldorado
Um vai e vem frenético
Do Paraíso até a Consolação
Parece que mundo nasce ali
De São Paulo és o coração
Ah Avenida Paulista
Adorada, querida
Abençoada por Deus
E pela Virgem Aparecida !
Avenida Paulista
Marcos Moreno / Ibitinga