Entrega

Ver a necessidade do ser

Sentir o que não se pode ver

Tudo isso num simples olhar

Morrer de prazer em sentir

A nobreza dentro de tí

De enganar esse me amar

Forças tens não sei onde adquires

Mas se assim persistires

Acho que vais me matar

Quem dera um surto tivestes

E numa loucura, seu corpo sem vestes

Quizesse com amor me entregar

Tenho mêdo desse amor exemplar

Coisa que ninguém quer mais carregar

Mas, como animal em extinção

Insisto em a tí me entregar...

04/11