Maravilha

Maravilha o prazer só de te ver

Parece até, tudo ao redor acaba

Quando por fim as costas me dás

Vejo então, meu mundo desaba

Estilhaça como vidros em pedaços

E tenho sempre que separar em estratos

Tentando adjuntar minha razão

Razão perdida se estou sem tí

Loucura que surto nesta paixão

Quando estou perto...

Não sei melhor perto ou distante

Mas eu tento levar adiante

Sem saber ao certo aonde vou

Mas, doente sei não estar

Pois vejo algum brilho no olhar

Do objeto dêste meu amor...

04/11