Minha AMIGA
EU TENHO UMA AMIGA
A QUEM DOU MINHA VIDA
ELA SEMPRE ESTÁ COMIGO
E OUVE AS COISAS QUE EU DIGO
MINHA AMIGA É LINDA!
TEM UM GRANDE CORAÇÃO,
PORÉM SE DEIXAREM ELA BRAVA,
ELA ABRE O BOCÃO.
TÃO SINGELA, E TÃO MEIGA
ELA ESTÁ SEMPRE AO MEU LADO,
ME AJUDA NO QUE PODE,
E NÃO OLHA PRO PASSADO.
SUAS MADEIXAS COR DE ÉBANO
ENFEITAM SEU ROSTO FELIZ,
E SEUS OLHOS MUITAS VEZES,
REVELAM O QUE SEU CORAÇÃO DIZ
ELA GOSTA DE UMA FLOR,
QUE É TÃO BELA QUANTO ELA,
É UMA ORQUÍDIA, MUITO LINDA,
QUE FLORESCE COMO ELA.
PERFUMADA E ENCANTADORA,
ELA TAMBÉM É CANTORA,
ELA CANTA PRA JESUS,
POIS É NELE QUE ENCONTRA TODA SUA LUZ.
É POR ISSO QUE ELA BRILHA,
ASSIM COMO ALGO DO CÉU,
SER AMIGA E SER AMADA, ESTE É SEU MAIOR PAPEL.
Dedico a todas as pessoas que amam os seus amigos e os honram.(Pra você Fabi)
Elaine Cristina
"EM TODO O TEMPO AME O AMIGO, POIS NA ANGÚSTIA NASCE UM IRMÃO."