Enquanto as orquestras tocavam.

Meu coração batia,

batimentos fora do comum talvez...no ritmo envolvente dos clarinetes...

pensamento longe, mas o que ele buscava estava tão perto.

o olhar mais prazeroso, que brilhava como gotas de parafina iluminadas pelo fogo ardente da vela!

Mãos indecisas, pés, braços...

respiração seguindo de "lá a sí",

beijos delicados e carinhosos, mais que guardavam um forte desejo e um calor intenso.

E no silêncio do crepúsculo das almas mergulhei nas águas mais puras e tomei-as num gole extenso no cálice dos teu lábios.

O melhor cálice... a melhor água...

Que satisfazia minha sede até me afogar em teu corpo e me entregar às profundezas mais extintas e desconhecidas...

Enquanto as orquestras tocavam meu coração batia,

batimento fora do comum talvez... no ritmo envolvente dos clarinetes...

jady firmino.

(DEDICADA A LEANDRO PAIM ( 25-10-09)

ladyjady
Enviado por ladyjady em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2910884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.