´POEMA HOMENAGEM



NAQUELA VILA,NAQUELA VIDA
NAQUELA LUTA,
NAQUELA LABUTA

OS SINOS DA CAPELA
E OS MENINOS DA VIELA
E SOB BELAS ESTRELAS
MENINAS NAS JANELAS


OS OPERÁRIOS EM CONSTRUÇÃO
OS HORÁRIOS,  A SOLIDÃO

AS MULHERES GUERREIRAS
AS MENINAS FAGUEIRAS

O LUAR DA NOITE
O SILENCIO DA NOITE

A ZOEIRA SEM FIM
DAS NOITES SEM FINS

O SORRISO DOS IDOSOS
OS NETOS AMOROSOS

O CAMINHO DA VILA
O CAMINHO DA VIDA

NAQUELA VILA CHEIA DE VIDA
NAQUELA VIDA DE LUA CHEIA

O SONHO DOS MORADORES
É O SONHO DE SEUS AMORES

A VIDA NAQUELA VILA
É UM LONGO CAMINHO
O CAMINHO DOS SONHOS
DA ETERNA RESISTÊNCIA....



NA FOTO, AS EQUIPES DA VILA, NUM CAMPEONATO URBANO
DA CIDADE PIRANGA, NO CAMPO DO PEC EM 1999.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/04/2011
Código do texto: T2910618
Classificação de conteúdo: seguro