A magia das manhãs.
Olhei da janela as flores.
Rosas, orquídeas cravos e margaridas.
Sendo banhadas pelos raios do sol.
Enquanto os beija-flores.
Beijam-na, carinhosamente.
Colhendo o néctar doce.
Puro feito o mel.
Fiquei maravilhado com tanta beleza.
Nesta bela natureza.
Onde tudo são encanto e paz.
E neste raiar do dia.
Eu disse com alegria.
Natureza sou teu fã.
Contemplo-te em poesias.
Eu amo a tua magia.
A magia das manhãs.