MULHER MENINA

MULHER MENINA

Um sorriso de menina

Em um corpo de mulher

Você é a luz que me ilumina

E faz de mim o que bem quer

Invade conquista e domina

Gata selvagem, felina

Minha mulher menina

Você me alucina

Realiza o meu desejo

Em cada gesto em todo beijo

Conta pra mim o seu segredo

Faça de mim o seu brinquedo

Você é bela como uma flor

E com o seu jeito tentador

Devagarinho me conquistou

E me ensinou o que é o amor

Mulher menina é você

Que me enche de prazer

Com o seu jeito de ser

Que mudou o meu viver

És minha mulher menina

Que me alegra e fascina

Sempre irei dizer

Que não vivo sem você.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262