ROSA MAIOR
(Homenagem ao Edifício onde moro n Barra da Tijuca)
(Homenagem ao Edifício onde moro n Barra da Tijuca)
NO MEIO DO VERDE DISCRETO
DA VEGETAÇÃO CIRCUNDANTE,
EXISTE UM VERDE CONCRETO
DESTAQUE NO VERDE RESTANTE
EM SUA VOLTA, SERENA,
A LAGOA E O MANGUEZAL,
TORNA TODA A VIDA AMENA
NESTA BARRA COLOSSAL.
OLHA, OLHA ONDE PODES VER,
NÃO É SONHO NEM MIRAGEM,
É VERDADEIRA PAISAGEM
DO PARAISO, PODES CRER.
ONDE A GARÇA FAZ MORADA,
TEM MICO, TEM JACARÉ ...
É LUGAR QUE A PASSARADA
FAZ NINHO EM CADA PÉ.
MAS ENTRE A MÃE NATUREZA,
O ROSA MAIOR, AFINAL,
DENTRE TODOS OS ROSAS, QUE BELEZA,
É O DESTAQUE DO NOSSO CANAL!