Meu Galardão
Ah cidade querida desde quando adentrei em tua vida/
Como teu filho e cidadão. Sendo isto meu maior galardão.
Embora tenhas em tuas galerias. Eu estou aos teus pês
Que te adora, linda que tu és.
Serás no meu coração a primeira
Pois eu quero sempre, linda e altaneira.
De ti sempre tenho saudades
Levo na mente alembranças.
Pronto para ajudar-te como tua esperança
Agora juro ser teu filho e protetor.
Prudentino sou para te louvar
Te devotar muito amor!
Hoje faço parte de tuas galerias
Sem pedir-te nada jamais.
Me colocou na tua galeria Dignadade .
PS-no dia 16/02/2011- eu ganhei uma publicação no Jornal o Imparcial com titulo Digna Idade pelo Jornalista /colunista prof. Barbosa da Silveira