Tudo é porcaria

O salmão.

A carne de segunda.

A vergonha.

E a falta dela.

O paraíso.

E o inferno.

Tudo é igual a nada.

A boa critica.

A reclamação.

E os fundilhos.

Tudo é nada.

A vaidade.

A humildade.

E o seu azar.

Tudo vira nada.

Salvamos-nos de morrer.

Tudo era nada.

O Jaguar.

E a Brasília.

O alambique.

E a parreira.

Tudo é porcaria.

O sexto sentido.

De não perceber nada.

Isso é picaretagem.

Tudo é porcaria.

O não dito.

A boa imagem.

E o farrapo.

Seu passado é sua história.

O galã.

E a novela.

O pedágio.

E a flanelinha.

Tudo é porcaria.

Só salva nos dois.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/04/2011
Código do texto: T2908435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.