DE CANTAR A ENCANTAR... / AO CORAL DA ATIVIA , A SUA COOPERATIVA MÉDICA

CANTAM AS COTOVIAS,

CANTAM OS BEM-TE-VIS,

CANTAM TODOS OS PÁSSAROS

E

PASSARINHOS FELIZES

PELOS CANTOS DO MUNDO.

CANTAM E LIBERTAM

SUAS ALMAS

RUMO AO CÉU INFINDO.

CANTAM E GORJEIAM DE ALEGRIA,

CELEBRANDO A VIDA!

CANTAM E ENCANTAM

TODOS OS TONS,

TODOS OS TIMBRES,

TODOS OS SONS,

TANTAS AS VOZES

QUE DESLUMBRAM O MUNDO.

CANTAM E VOAM,

LEVANDO EM SUAS ASAS

AS BOAS VIRTUDES DA HUMANIDADE.

ENFIM, POR FIM,

CANTAM PARA ENGRANDECER A VIDA

EM COMUNHÃO

COM O ATO DIVINO DE VIVER EM DEUS!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 13/04/2011
Código do texto: T2907482
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.