Abstração

Venho pensando, divagando

Absorto e distraído, nela

Num espelho, um farol

No outro um ônibus, ao redor

Numa moto não dá!

Acorda cara!

Me recomponho, incontinenti

No trânsito não há lugar para este tipo de gente...

Apaixonado, caído à seus pés, como estou...

04/11