Mulheres do mundo
 
As mulheres do Oriente
não sabem mais o que é chorar.
Seu martírio é evidente,
mas conseguem suportar.
 
São destinos marcados no nascimento,
vidas que não podem ser mudadas.
E aquelas que um dia ousaram,
Jazem por lá abandonadas...
 
Mulheres do Ocidente,
Que por pouco são descontentes,
por quase nada estão a lutar...
Mirem-se no exemplo delas,
que amam, são mães,são esposas.
Profissionais com limites.
Valorizem sua liberdade,
e por elas se unam a lutar.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 12/04/2011
Código do texto: T2904638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.