“Meu Amado Filho Daniel”
Inda tenro, menino de pouca idade,
Nutre em ti um sonho igual ao dos
Pássaros, que e de voar, tens na alma
A liberdade de um anjo, carinhoso
E valente em defender o amor por
Sua Mãe e irmão, lutador, Homem
Ainda em construção, mas longe de
Ser matéria bruta, por ter em ti carinho
E dedicação tem sempre um gesto
A demonstrar, e sempre cativa
A quem por perto se encontrar,
Inda tenro, menino, mas Homem.