Foto: José Ivacy

CANDANGOS DA CONSOLIDAÇÃO

Homenagem à Advogada Vanda Santos,
Operária da Consolidação, e à sua Família


Para cá vieste operária do acabamento
E ao chegar, vislumbras algo inacabado
Então, batalhas, colaboras nos reparos
Melhor, agora, lugar antes rejeitado!

Vales por tantos candangos despreparados
Dos que vieram, com resalvas, bons guerreiros
Depois vieste com outros, não derradeiros
Com JK vem coragem e ousadia
Na retaguarda mais heróis pra cá vieram!

Fazes história nesta Terra Prometida
Da Professora, trazes, sempre, aquele jeito
Da língua pátria, um ensino sem defeitos
De Parabéns, hoje, estás, sempre estiveste
Chega mais gente para enriquecer Família
Bela Família, Construtores Incontestes!

Com Consideração e Amizade-Feliz Aniversário!
De Nossa Família


Brasília,12/04/11