Dia Estranho
o dia
amanheceu
do avesso
o ar é pedra
almas agonizam
ao som de um
longínquo
e melancólico
violino
dia escuro
em que as rosas
sangram
dia perigoso
em pensamentos
que empurram
para o abismo
dia febril
reverberando
choro
de crianças
petrificadas
dia de terror
que ficará
impregnado
em todo nós
(Às crianças de Realengo)