VOCÊ ME ENSINOU A VIVER MELHOR.
Você é uma pessoa especial para mim
E com você aprendi a sorrir mais
A ser Melhor
Melhorou minha vida
Você não passou por minha vida
Você é parte integrante deste aprendizado
Do que é viver.
Fez parte do meu sucesso
Pude contar com seu olhar, sua companhia
Sou gente grande,
Sei tirar sarro da vida
Aprendi a contar piadas
A rir das desgraças
Nesta longa jornada
E com tudo isso,
Não posso dizer que você não foi nada
Pois, você deixou em mim
Marcas de uma vida bem regrada.