ANJOS MASSACRADOS NO RIO DE JANEIRO
São anjos...
Puros e imaculados
Que do seio deste mundo
Foram covardemente arrancados
Indefesos, assustados...
Na face, desespero e pavor
Num espaço onde procuravam
Crescimento e conhecimento
Sabedoria, amizade e amor!
Anjos...
O país inteiro chora
Por terem tão cedo ido embora
Aos prantos, tentamos entender
Tamanha brutalidade, frieza e maldade
Como aceitar o inaceitável?
Explicar o inexplicável?
Nuvens negras...Dor...
Revolta..Indignação...
Perdão?????
Anjos...
Quebraram suas asas
Calaram suas vozes
Pararam seus corações
Sucumbiram seus corpos ao chão
Mas...
Não dizimaram suas almas
Porque são anjos...e hoje levitam
Num lugar onde não existe mais dor
E lá repousam seguros e em paz
Nos braços do SENHOR!
Neusa Staut
11.04.2011
ANJOS
N ada vai impedir
E no céu passa a existir
U ma nova geração
S ão anjos que sairão deste chão
A orar pelos seus em intercessão
S ei que lá estão bem
T ens um novo lar e
A Deus para adorar
U ngidos cantam Amém
T endo Jesus do lado também
COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Bom dia Neusa, que linda homenagem a estes anjos que voltaram prematuramente para o lugar de onde vieram.
Obrigada querida Angélica pela bela interação....meu coração continua perplexo com tamanho absurdo!!! Um beijo