Um olhar que espera

Vi um olhar vazio de um rosto marcado pelo tempo, a espera de algo.

Imaginei as muitas histórias daquela vida.

Havia um tom de melancolia,

Talvez por esperar alguém entrar nos portões daquela casa

Ou quem sabe, de um dia voltar a ver o sol nascer junto daqueles a quem ama

Onde ele se sinta útil e amado.

Mas tudo isso está aqui, na cabeça de um simples observador

Que só tem de concreto um olhar fixo de um rosto marcado pelo tempo

Que espera algo além do óbvio,

E chora a lágrima dos descartáveis.

Para muitos, é só um olhar cansado de um homem que ainda sente,

E insiste em estar vivo

Enquanto a vida passa em estações de tempos.

Na realidade que negamos como moral,

Mas que está lá... naquela Casa de Repouso,

A espera de algo que usa o tempo para não chegar

Quem sabe até a espera terminar!?

Para o senhor... Um beijo!