CIDADE AMOR
Itália, passarela do romantismo
Viver sozinho lá, é castigo
Ruas largas, becos do amor
Passeio de mãos dadas
Encanto e esplendor
Majestosas arquiteturas
Lindos sonhos configura
Com toda calmaria
Olhares, intensa alegria
Beleza voluptuosa
Cidades, lagos, pontes
Até amontoado tem bastante
Sempre majestosa
Sentar numa praça
Ou num simples bar
melancolia vem à tona
Lembrança faz chorar
Mas, se a vida configura
No pensar tanta beleza
Amor verdadeiro inicia
Nos becos de Veneza
Difícil explicar, também justificar
Itália real, monumental
Desejo e sedução
Ela é amor e paixão
ESPERANÇA VAZ 10/04/2011.