"[MINHA PRETINHA]"

Durante o dia,
sorriso exuberante,
envolto em alegria,
sensual e estonteante,
vai a pretinha Maria.
Durante a noite,
sem euforia,
com jeito afoite,
em suma harmonia,
com olhar açoite,
vem,minha pretinha Maria...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/04/2011
Código do texto: T2900972
Classificação de conteúdo: seguro