O POETA AMANHECEU CHORANDO

ESTE POEMA FOI ESCRITO EM MEMPRIA DAS CRIANÇAS MORTAS NA ESCOLA DO RIO DE JANEIRO!

ONDE ESTARÃO OS VERSOS,

QUE EU COMPUS.

MINHA POESIA ESTÁ DE LUTO

JUNTO- ME AOS PAIS FAMILIARES

PROFESSORES E AMIGOS

O MEU SILÊNCIO NÃO SERÁ,

SÓ DE UM MINUTO.

O POETA AMANHECEU CHORANDO

ONDE ESTARÃO OS VERSOS

QUE EU COMPUS

QUANTAS BALAS DITAS PERDIDAS

JÁ FIZERAM VITIMAS

JÁ CEIFARAM VIDAS

MINHA POESIA ESTÁ DE LUTO

O MEU SILÊNCIO NÃO SERÁ

SÓ DE UM MINUTO

O POETA AMANHECEU CHORANDO.

J R
Enviado por J R em 10/04/2011
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T2900831
Classificação de conteúdo: seguro